Reforma Integral de Cafetería Estación de RENFE en Elche

Un oasis en mitad del desierto.

Crear un ambiente agradable y lleno de vida en un local ubicado en el subterráneo de una estación de ferrocarril, para que los viajeros disfruten de la espera. Generar una marca que atraiga tanto a viajeros como a viandantes y provocar que bajen al subterráneo solamente para tomar un café o una porción de pizza. Esa fue nuestra misión.

Paso a paso los resultados llegan.

Convertir el subterráneo apagado y frío en un ambiente acogedor en el que apetece tomarse un café calentito.
Superar los tramites burocráticos del ayuntamiento, de la propietaria del local Renfe y cumplir con los requisitos del inquilino que es nuestro cliente fue un reto complicado pero muy motivador.

Lo natural nos llamaba a voces.

Para ello, entre otras cosas, invadir el espacio de vegetación, materiales crudos como la madera y colores cálidos en maceteros de terracota.
VOLVER A PROYECTOS
Cuéntanos tu proyecto y recibe asesoramiento. En Reforhabit hacemos los presupuestos a medida de nuestros clientes, puedes solicitarnos uno sin ningún compromiso.
© 1990-2021 Reforhabit. Todos los derechos reservados. Diseño Web by Jose Roman Graphic & Web Designer | Política de Privacidad | Política de Cookies
phonefacebookglobeenvelopelinkedinangle-double-upmobileinstagrampinterest-p